Пластиковые кейсы «СТЕРХ» отправляются в Арктику!

Пластиковые кейсы «СТЕРХ» отправляются в Арктику!

Российская команда путешественников Plan X Adventure Team начала подготовку к четырехмесячной парусной экспедиции протяженностью более 6 тысяч километров. За одну навигацию 2017 года экипаж 8-метрового катамарана планирует пройти маршрут от Красноярска до Архангельска, сплавившись по Енисею и преодолев четыре арктических моря.
На протяжении всего пути участники будут вести съемку «с места событий». Не удивительно, что в экстремальных условиях экспедиции особое внимание уделяется сохранности дорогостоящего и хрупкого видео и фотообрудования. Именно поэтому мы предложили герметичные и легкие пластиковых кейсы «СТЕРХ» (модель СК-0950-06) в качестве ящиков для транспортировки. Сотрудничество завода «СТЕРХ» с командой Plan X Adventure Team является взаимовыгодным, ведь никакие лабораторные испытания не заменят реальную эксплуатацию в экстремальных условиях Русского Севера.
И, конечно же, мы рады поддержать миссию, которую поставили перед собой организаторы - популяризация активного образа жизни и туризма по России. С удовольствием будем следить за успехами путешественников.

Счастливого пути!